01:56 

Модна Лялька

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Сейчас мы участвуем в выставке «Модна лялька» («Модная кукла») в Киеве, в Экспоцентре на Левобережной. Киевлянам ещё можно до нас доехать — с 10:00 до 17:00 в воскресенье. Мы, конечно, слоу, и к нам уже добралась куча народа, но вдруг кто ещё не?
У нас снова были готы, москвичи их уже видели на Кукольном Балу. Ещё мы собираемся в Питер в конце мая, но не факт, что готы туда доберутся, потому что почти все девчонки уже разбежались.

Мы открываем продажи базовой Квинты. Как и прежде, ее тираж — 50 экземпляров, из которых 35 базовых и 15 фуллсетов. Две куклы в образе уже были представлены на Весеннем Балу Кукол на Тишинке.
По просьбам мы сфотографировали Квинту без мейка. Она добавлена в конец фотосессии на страничке Квинты на нашем сайте. ИМХО, Квинтам с мейком определённо лучше, как и Кватрам, потому что европеоидное лицо все же предполагает контрасты и в бледном скинтоне практически не читается, поэтому мы будем показывать разные варианты по мере их появления. Очередь Квинты.

И я помню своё обещание подробно рассазть про готов и показать их;) К сожалению, жизнь складывалась так, что мы едва успевали готовить их к выставке, но, тем не менее, довольно хорошо отсняли и нужно не менее хорошо подготовить фото.

Еще в честь выставки мы объявляем скидку 30% на всех базовых АмиГаТ молдов Уна, Уно, Кватра и Квинта. Скидка будет актуальна до 12 апреля. Обратите внимание, что некоторые базовые тиражи уже заканчиваются — Уны осталось 9 номеров, мальчика Уно — 6 номеров, Кватры — 6 номеров. Для контакта пишите мне на почту nothingsapiens@gmail.com

И у нас пополнение в разделе «Одежда» — новое платье от Angry Cutie в двух цветах, созданное по мотивам готической коллекции.


@темы: AmiGaTo, Cuatra, Goth collection, Quinta, Una, Uno, выставки, новости

Комментарии
2015-04-05 в 02:39 

808080
У сидящей Амигатки от подружкиной ладони словно эльфийское ухо из волос торчит. Хм. А им пошло бы, мне кажется. И маленькая эльфа/пикси хорошая тема, зычная. (Неужто это я говорю?)

2015-04-05 в 07:23 

MadHatterBelial
Функция справки отключена за неуплату. Без предварительной договорённости не беспокоить.
808080, *нимагумолчать* с языка сняли. В смысле я то же самое сказал. И они к ней напрашиваются просто.
Nothing Sapiens, Моль осталась Молью, вместе со второй версией была затискана, обласкана и в процессе пришла мысль сделать ей очень забавную рекламу на ДОА. Ибо идея БЖД для БЖД не свежа и не нова, но вот она обсела плечо большого парня и слезать отказалась. А в таком виде их можно протиснуть куда угодно. На ДОА в том числе.
А с резинкой на 0,6 мм. я ступил дичайше. Она у меня даже для наглядности была, ибо на ней, родимой, шарнирные пальцы держатся. Извините ТТ_ТТ

2015-04-06 в 01:01 

Dana_Acuna
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Nothing Sapiens, спасибо за Уну! Уже даже выгуляна )) Я тебе на почту написала...

2015-04-07 в 01:15 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
808080, был опыт допиливания ушей у Тресы в одном заказе, ей пошло, но в общем ключе такое можно только под ивенты - чтобы не разбрасываться от основной темы. И не хочется массово в это ударяться, потому что эльфов и феечек уже вагон, только ленивый не делал.
MadHatterBelial, у вас здорово получилось словить, что это именно "Моль", мы даже между собой её так называли, когда продумывали образ:five: Спасибо, идея очень интересная, мы с Пупсиком Angry Cutie уже обсуждали "куклу для куклы", а про то, что это заинтересует народ на ДОА даже в голову не пришло:tongue:
Dana_Acuna, спасибо) пошёл смотреть)

2015-04-07 в 01:31 

MadHatterBelial
Функция справки отключена за неуплату. Без предварительной договорённости не беспокоить.
Nothing Sapiens, это была судьба, явно :3
На тему идеи - просто видел на ДОА подобную распаковку с другой "куклой для куклы" и народ массово выспрашивал, что за кукла и откуда (какой-то редкий молд, запамятовал). Так что вполне имеет право на жизнь. Уже даже родилась идея устроить флешмоб с "матрёшкой" а-ля Моль с фотоаппаратом (у меня даже внезапно есть почти вразмерный) фотографирует котика, её фотографирует СДшка, СДшку фотографирует человек. Чтобы сразу масштаб оценить.
И ещё сразу, чтобы дважды не ходить. Куда с ними записываться? А то мы уже их обеих в полуполевых условиях отфоткали. Не перестаём поражаться подвижности ещё хотим! Спасибо, это невероятное чудо.

2015-04-07 в 09:42 

Yumiko MIkoto
Let me stay where the wind will whisper to me, where the raindrops as they're falling tell a story.
Nothing Sapiens, спасибо за маленькое чудо, которое у нас поселилось. Пока так и зовется "Немолью":-D.
Ссылку на их совместный домашний фотосет MadHatterBelial, выдал.
Выпускать из рук действительно не хочется)
Про эльфийские уши - это да, я их сразу принялась искать, как только первый раз куколку в руки взяла. Напрашиваются они очень!

2015-04-07 в 15:11 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
MadHatterBelial, Yumiko MIkoto, спасибо за ссылку! Добирайтесь до сообщества с фотками)))

     

Kittens' Stories

главная