Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

Наши новости)

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
На сайте

изображение


У нас несколько новостей.

Во-первых, мы скоро начнем рассылать новогодние заказы АмиГаТ. У нас после Нового года набралось очень много заказов по всем направлениям, но, в целом, в сроки все еще укладываемся.

Во-вторых, после приема новогодних заказов закончились базовые номера Тресы. У нас осталось несколько запланированных фуллсетов, мы их будем показывать на выставках и готовить к праздникам.

В-третьих, к сожалению, из-за последних событий нам пришлось поднять цены на АмиГаТ, привязав их к доллару. Но, поскольку мы хотим, чтобы они оставались доступными для наших соотечественников, то разработали систему скидок.

Мы планируем ивенты, в течение которых будут действовать скидки 50% на базовых кукол для тех клиентов, которые оплачивают рублями и гривнами. Первый период ивента продлится с сегодняшнего дня по 21 февраля включительно. Также с сегодняшнего дня снова открыты продажи Уны, Уно и Кватры до тех пор, пока не закончится их базовый тираж.

Также частью нашей системы скидок является скидка для наших постоянных клиентов, действующая вне периодов ивентов. За каждую нашу куклу (ИНО, АмиГаТу или любой из наших проектов) дается скидка 10% от цены базовой АмиГаТы. Суммарно скидка может составлять до 50%. Поскольку все есть в нашей базе, рассчитать это несложно. Кроме того, еще 10% в рамках 50% дается клиенту, у которого есть одна Мукла и более.

Скидка распространяется только на базовые тела и молды, цены фуллсетов будут каждый раз рассчитываться отдельно, для конкретной куклы в образе.

Расценки на одежду, мейк, парики и аксессуары на АмиГаТ считаются на каждую партию отдельно и скидка на них также не распространяется.

И еще — мы готовим много всего нового и интересного, и вы это увидите в самое ближайшее время!

Всем, кому обещал написать лично, напишу завтра.

@темы: AmiGaTo, Cuatra, Maniffattura, Tresa, Una, Uno, новости

Комментарии
2015-02-15 в 09:39 

Andrea Lee
Я как всегда, только в Тресе разглядела-ту самую и она закончилась:-D

2015-02-15 в 11:18 

Janni
Nothing Sapiens, что-то я запуталась в скидках. Это сколько сейчас обойдётся базовая Кватра. Тон-цвет глаз на твой вкус :shuffle: . С учётом, что у меня 7 мукол и одна Уна :) .

2015-02-15 в 19:36 

Б.К.К. [DELETED user]
Мукла Лиза, Ино Квазар, Дуа, Треса и Уно. :heart: А если заказываешь Муклу, скидка распространяется? Всё ещё мечтаю о второй Лизе... Ну и АмиГато - Гаты, само собой. ^.^

2015-02-16 в 14:01 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Andrea Lee, еще несколько Трес в образе будет)
Janni, до 21-го февраля - половина от цены на сайте, а в другое время - минус 20% от цены на сайте (10% за Уну и 10% за мукол). Но это не последний ивент)
Большая Кофейная Крыса, ну, 50% по-любому уже есть) Эти скидки только на Амигат, скидки на мукол - это уже другая история и решение принимаю не я.

2015-02-16 в 14:02 

Andrea Lee
Nothing Sapiens, я проняла, буду ждать, может какая-нибудь приглянется, правда на выставку я не попаду к сожалению.
Так что буду ждать, вдруг снова ее продажи откроются)

2015-02-16 в 16:04 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Andrea Lee, базовых уже точно не откроется, мы не меняем тиражность по уже открытым проектам и молдам)

2015-02-16 в 16:15 

Andrea Lee
Nothing Sapiens, да уж разобралась, что не по Тресе балдею)))))))))

   

Kittens' Stories

главная